Корзина
22 отзыва
Игрушки в ассортименте.Перейти к каталогу
Корзина
Прибор для приготовления ветчины Белобока
влево
  • Прибор для приготовления ветчины Белобока, фото 2
  • Прибор для приготовления ветчины Белобока, фото 3
  • Прибор для приготовления ветчины Белобока, фото 4
  • Прибор для приготовления ветчины Белобока, фото 5
  • Прибор для приготовления ветчины Белобока, фото 6
  • Прибор для приготовления ветчины Белобока, фото 7
вправо

Прибор для приготовления ветчины Белобока

  • Нет в наличии
  • Код: Z801

4 500 Тг.

+77475557404
  • График работы
  • Адрес и контакты
Прибор для приготовления ветчины БелобокаПрибор для приготовления ветчины Белобока
4 500 Тг.
Нет в наличии
+77475557404
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Покупные колбасы и мясные изделия зачастую не отличаются высоким качеством и полезными свойствами, но иногда так хочется побаловать себя бутербродом с ветчиной или копченой колбаской! Не стоит тратить деньги на магазинные мясные изделия, ведь с Ветчинницей Белобока вы можете самостоятельно заготовить полезные, ароматные, свежие домашние деликатесы, которые вам обойдутся гораздо дешевле, чем покупные, а главное, вы самостоятельно проконтролируете качество всех ингредиентов, что немаловажно! Преимущества: Вы можете готовить ветчину, прессованное мясо, куриные рулеты, домашний шпиг, сальтисон, зельц и другие мясные и рыбные деликатесы; Ветчинница незаменима как в домашнем хозяйстве, так и в кафе, ресторанах; Значительная экономия средств; Вы самостоятельно контролируете качество ингредиентов, что благотворно влияет на ваше здоровье; Принцип работы Ветчинницы состоит в варке и одновременном прессовании в кастрюле, мультиварке или аэрогриле. С помощью давления пружин сдерживается образование пузырьков внутри мясного продукта, а также сохраняются все питательные вещества при термической обработке. Перед началом приготовления установите Ветчинницу на ровную поверхность боковыми прорезями вверх, продумайте какой объем продукта желаете получить и установите одну из крышек на внутренние выступы корпуса: выше или ниже. Положите во внутреннюю часть корпуса рукав для запекания или же фольгу и уложите ингредиенты внутрь корпуса, полностью заполнив свободный объем. Заверните края рукава или фольги и накройте сверху второй крышкой. Придерживая верхнюю крышку установите три пружины, ориентируя их кольцами-захватами вниз: верхние крючки одновременно пронизывают отверстия в верхней крышке и проходят через боковые щели корпуса, а нижние крючки попадают в технологические отверстия в центре корпуса. Далее целиком переверните собранную Ветчинницу. Удерживая одной рукой корпус Ветчинницы на ровной поверхности, по очереди переместите все три пружины до самого верха корпуса, зацепив их крючками непосредственно за край корпуса. Технические характеристики: Параметры(высота/диаметр): 17,5х11 см; Материал: нержавеющая сталь; Вес: 450 г; Цвет: стальной; Вместимость: около 1,5 кг; Гарантия: 1 мес. Комплектация: Форма для приготовления; 3 пружины; 2 крышки;
Дополнительные характеристики
Вес, г450 г
Компектация2 крышки, 3 пружины, Форма для приготовления
Цветстальной
Параметры(высота/диаметр), см17,5х11
Вместимостьоколо 1,5 кг
Материалнержавеющая сталь
  • Цена: 4 500 Тг.